发布日期:2019 年 09 月 12 日

更新日期:{{updateDate}}

生效日期:{{startDate}}

隐私政策(概要)

感谢您使用{{response.appName}}!我们将通过本隐私政策向你介绍不同场景下我们如何处理个人信息。当你开启或使用时,为实现你选择使用的功能、服务,或为遵守法律法规的要求,我们会处理相关信息。除上述所必需的信息之外,你可以拒绝我们处理其他信息,但这可能导致我们无法提供对应功能、服务。我们将在隐私政策中逐项说明相关情况,有关你个人信息权益的重要条款已用加粗形式提示,请特别关注。

本政策适用于平台网站提供的所有产品和服务。需要特别说明的是,本政策不适用其他独立第三方向您提供的服务,也不适用于平台中已另行独立设置法律声明及隐私权政策的产品或服务。例如平台上第三方依托本平台向您提供服务时,您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私政策,平台对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

在使用平台各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您开始使用平台各项产品或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。

平台服务提供者:{{response.appName}}由{{response.coName}}提供。{{operatorInfo}}

下文将帮您详细了解我们如何收集、使用、存储与保护个人信息;帮您了解如何删除个人信息的方式。其中,有关您个人信息权益的重要内容已用加粗形式提示,请特别关注。

一、我们如何收集和使用您的个人信息

产品业务功能所收集使用您的信息逐项列举,请查阅《个人信息收集与使用清单》

我们收集和使用的您的个人信息类型包括两种:第一种:我们产品与/或服务的核心业务功能所必需的信息:此类信息为产品与/或服务正常运行的必备信息,您须授权我们收集。如您拒绝提供,您将无法正常使用我们的产品与/或服务;第二种:附加业务功能可能需要收集的信息:此信息为非核心业务功能所需的信息,您可以选择是否授权我们收集。如您拒绝提供,将导致附加业务功能无法实现或无法达到我们拟达到的效果,但不影响您对核心业务功能的正常使用。

1. 基于直播服务

(一) 保障产品和服务的正常运行

我们需要收集您的一些信息来保障您使用我们的产品与/或服务时的帐号与系统安全,并协助提升我们的产品与/服务的安全性和可靠性,以防产生任何危害用户、本平台、社会的行为,包括您的如下个人信息:帐号登录地、设备信息、登录IP地址、产品版本号、语言模式、浏览记录、网络使用习惯、服务故障信息、网络日志、运行列表、个人上网记录,以及个人敏感信息:交易信息、实名认证信息。

(二)账号注册/登录

您注册并登录账号时,我们会收集您的昵称、头像、性别、出生年月、手机号码、拟使用的用户名和密码用于创建账户。您主动注销账号时,我们将根据使用法律法规的要求尽快删除您的个人信息。

(三)主播功能

若您申请成为主播,根据《北京网络直播行业自律公约》相关法律法规,您需要提供身份证认证服务所需的信息,包括姓名、手机号码、身份证号码信息。若您无法通过第三方认证机构的“实名认证”方式完成身份认证,您需要向我们提供手持身份证正反面的照片以通过人工审核的方式完成身份认证。

(四)信息制作、发布、交流互动功能

当您在我们的产品/服务中使用上传、发布、直播、平台内交流互动、点赞、评论、分享服务/功能时,除注册登录账户之外,您可能会主动提供相关图文/音视频内容、互动信息(帖子、点赞、评论、分享、交流互动信息)。

(五)充值、支付及提现功能

1、若您使用虚拟币充值、虚拟物品购买赠送、守护权益开通服务,我们会收集与订单相关的信息,包括交易金额、下单时间、订单编号、订单状态、支付方式、支付流水号、支付状态。您应知悉,上述信息属于您的个人敏感信息,为我们向您提供您购买商品和/或服务所必须的信息,我们无法仅根据该信息获得您的个人财产信息,也不能识别特定自然人身份信息。

2、若您为主播身份用户,需要进行收益提现,我们需要收集您的银行账户信息、身份证信息、提现记录信息。上述信息属于个人敏感信息,我们将使用加密技术收集、存储。

(六)发出通知

我们可能在必要时(当我们由于系统维护而变更、暂停、终止提供某一单项服务时)向您发出与服务有关的通知。若您不希望继续接受我们推送的消息,您可以通过【我的】-【设置】-【信息设置】中关闭消息通知,不再接受我们推送的消息;但我们依法律法规或服务协议、平台规则发送消息的情形除外。

(七)客户服务及其他用户响应功能

当您联系我们的客服或使用其他用户响应功能时(包括:在线提交意见反馈、与在线/人工客服沟通、提出我们的产品与/或服务的售后申请、行使您的相关个人信息控制权、其他客户投诉和需求),为了您的帐号与系统安全,我们可能需要您先行提供帐号信息,并与您之前的个人信息相匹配以验证您的用户身份。

(八)基于设备存储权限/相册权限的附加业务功能

当您使用上传/更新帐号头像、发布图文/视频内容、评论、意见反馈、录制、保存、连麦业务功能时,我们将需要获取您的设备存储/相册权限,并收集您提供的图片、视频内容信息(个人信息)。若您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

(九)基于设备相机权限的附加业务功能

当您使用拍摄功能上传或更新头像/个人空间背景图片、制作与发布图文/视频内容、扫一扫、直播业务功能时,我们将需要获取您的设备相机去权限,并收集您提供的图片、视频内容信息(个人信息)。若您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

(十)基于麦克风权限的附加业务功能

当您使用直播、连麦、发送语音消息、本地录音、视频录制功能时,我们将需要获取您的设备麦克风权限,并收集您提供的语音信息、语音交互信息(个人信息)若您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

(十一)基于位置权限的附加业务功能

当您使用附近功能时或您为主播身份用户,为向用户提供附近主播功能,我们将需要申请获取您的位置权限,并在您授权后收集您开播时的地理位置信息。位置信息属于个人敏感信息,若您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与或服务的其他功能。

(十二)动态

当您开启了您的设备定位功能并同时在发布动态时选择使用我们基于地理位置提供的定位功能时,我们可能会收集有关您的个人位置信息(其中精准定位信息为个人敏感信息)。如您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

(十三)视频及截图缓存

当您使用移动设备登录我们的产品并使用视频缓存、截图缓存功能时,我们可能会获取有关您设备的存储权限。如您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

(十四)后台状态中收集用户信息

在您提供位置信息授权后,我们将在后台状态中收集您的位置信息,为了请求网络数据及时更新您的位置以提供附近功能。

(十五)搜索

我们不会主动读取您的剪切板信息。但当您在我们的产品中使用搜索功能时,我们需要收集您输入或粘贴搜索的字或词。我们收集这些信息是为了向您快速匹配您所需要的内容。

2.基于安全保障

(一)出于其他合理且必要的目的

您理解并同意,在以下情况下,我们无需取得您的授权同意即可收集和使用您的个人信息:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

5、所收集的信息是您自行向社会公开的或者是从合法公开的渠道(如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道)中收集到的;

6、根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

7、用于维护我们的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

8、有权机关的要求、法律法规等规定的其他情形。

如我们停止运营平台网产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。

二、我们如何共享您的个人信息

请您理解,我们无法单独向您提供全部的服务,很多时候我们还需要同我们的关联公司以及其他的服务提供商一起为您提供服务,因此,为满足为您提供上述服务的必要,我们需要向我们的关联公司、供应商、合作伙伴及其他第三方以共享或委托处理的方式提供您的部分个人信息。我们会采用必要的技术和管理措施保护您的个人信息安全。

您可以通过《个人信息第三方共享清单》查看第三方SDK收集和使用您个人信息的情况。

三、您如何管理您的个人信息

您可以通过多种方式管理您的个人信息,例如自行清除您的观看历史、更新您的个人资料,以及注销您的账户。

如果您在管理您的个人信息时遇到问题,您可以与我们联系。但也请您理解,我们可能会因为履行法律法规义务或者我们提供服务必要性的原因无法完全满足您的请求。

四、未成年人的个人信息保护

我们的产品和/或服务主要面向成年人。如果没有父母或监护人的同意,未成年人不应创建自己的账号。

对于经父母同意而收集未成年人个人信息(尤其是儿童个人信息)的情况,我们只会在法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

五、如何联系我们

您可以通过以下方式与我们联系:

1、如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可以联系平台在线客服或者拨打客户服务热线:0755-36567737

2、我们还设立了个人信息保护专职部门,您可以发送邮件与我们联系。

邮箱:ts@tuho.tv

平台 法务部收

我们将在收到后的15个工作日内受理并处理您的问题。

隐私政策

一、平台如何收集和使用信息

平台将依据法律法规以及遵循正当、合法、必要的原则而收集和使用您在使用服务过程中主动提供或由于产品和/或服务需要而产生的个人信息。如果我们欲将您的个人信息用于本隐私政策未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们会及时以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

我们收集和使用的您的个人信息类型包括两种:第一种:我们产品与/或服务的核心业务功能所必需的信息:此类信息为产品与/或服务正常运行的必备信息,您须授权我们收集。如您拒绝提供,您将无法正常使用我们的产品与/或服务;第二种:附加业务功能可能需要收集的信息:此信息为非核心业务功能所需的信息,您可以选择是否授权我们收集。如您拒绝提供,将导致附加业务功能无法实现或无法达到我们拟达到的效果,但不影响您对核心业务功能的正常使用。

通常情况下,我们会在以下场景中收集和使用您的个人信息:

(一)保障产品和服务的正常运行

1、我们需要收集您的一些信息来保障您使用我们的产品与/或服务时的帐号与系统安全,并协助提升我们的产品与/服务的安全性和可靠性,以防产生任何危害用户、本平台、社会的行为,包括您的如下个人信息:帐号登录地、设备信息、登录IP地址、产品版本号、语言模式、浏览记录、网络使用习惯、服务故障信息、网络日志、运行列表、个人上网记录,以及个人敏感信息:交易信息、实名认证信息。

2、设备信息包括硬件型号、设备MAC地址/网络设备标识符、IMEI、IMSI、MEID、Android ID、硬件序列号、IDFA、OAID、Deviceid、openUDID。

3、日志信息是指您使用我们的产品或服务时,我们自动收集并生成的操作日志、服务日志,包括您的浏览记录、点赞/分享/评论/互动记录、关注、访问日期和时间。

4、我们会根据上述信息来综合判断您帐号、账户及交易风险、进行身份验证、客户服务、检测及防范安全事件、诈骗监测、存档和备份用途,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。一旦我们检测出存在或疑似存在帐号安全风险时,我们会使用相关信息进行安全验证与风险排除,确保我们向您提供的产品和服务的安全性,以用来保障您的权益不受侵害。同时当发生帐号或系统安全问题时,我们会收集这些信息来优化我们的产品和服务。

(二)账号注册/登录

1、您注册并登录账号时,我们会收集您的昵称、头像、性别、出生年月、手机号码、拟使用的用户名和密码用于创建账户。如您同意和授权我们将您的账户信息(头像、昵称以及其他页面提示的信息)授权给第三方以使您可以便捷地实现第三方账户的注册或登录的,我们会将您同意和授权的账户信息共享给第三方。此外,我们可能会根据您的授权从第三方处获取您在第三方平台的注册帐号相关信息(头像、昵称以及您授权的其他信息),并与您的平台账户进行绑定,使您可通过第三方账户直接登录、使用我们的产品/服务。我们承诺,收集上述信息是用于为您提供帐号登录服务以及保障您的帐号安全,防范安全风险。如您拒绝授权此类信息,则您将无法使用第三方平台的帐号登录我们平台,但不影响我们提供的其他产品和服务的正常使用。在注册与使用服务过程中,如果您提供以下信息补全个人资料:生日、家乡、星座、个人签名、地点足迹,将有助于我们给您提供更好的服务和体验。您提供的上述信息将在您使用本服务期间持续授权我们使用。您主动注销账号时,我们将根据使用法律法规的要求尽快删除您的个人信息。

2、同时,您需理解,手机号码或电子邮箱地址和验证码匹配结果属于您的个人敏感信息,我们收集该类信息是基于法律法规的相关要求,如您拒绝提供可能导致您无法注册帐号并使用相关产品功能,请您谨慎考虑后再选择是否提供。

(三)主播功能

1、若您申请成为主播,根据《北京网络直播行业自律公约》相关法律法规,您需要提供身份证认证服务所需的信息,包括姓名、手机号码、身份证号码信息。若您无法通过第三方认证机构的“实名认证”方式完成身份认证,您需要向我们提供手持身份证正反面的照片以通过人工审核的方式完成身份认证。前述信息属于个人敏感信息,在获得您的明示同意后,我们将使用加密技术收集、传输、存储,并仅用于实名认证及法律法规规定的用途,未经您明示授权同意,我们不会用作其他目的。

2、若您直播过程中使用美颜功能、面部效果礼物功能,我们会通过合作方提供的技术接口及深度信息相机收集您的个人面部信息,包括您的表情变化。在此过程中,除非获得您的明示同意,我们不会回传、存储您的任何面部信息,也不会将您的面部信息共享给合作方。若您不同意我们收集这些信息,您可以选择不使用前述功能,我们将不会使用相关技术对您进行面部跟踪并收集您的面部信息。

(四)信息制作、发布、交流互动功能

1、当您在我们的产品/服务中使用上传、发布、直播、平台内交流互动、点赞、评论、分享服务/功能时,除注册登录账户之外,您可能会主动提供相关图文/音视频内容、互动信息(帖子、点赞、评论、分享、交流互动信息)。我们会自动收集您的上述信息,并展示您的昵称、头像、发布的信息内容。请您悉知,您发布的信息中可能包含他人的个人信息,请您务必取得他人的合法授权,避免非法泄露他人的个人信息。若您不同意我们收集上述信息,您将无法使用我们的信息发布功能,但不影响您使用我们为您提供的其他产品和服务。

2、当您在使用我们产品/服务的过程中,您可以选择对您喜欢的主播进行关注、分享或通过我们提供的功能组件向第三方分享前述信息。在您使用上述功能的过程中,我们会收集包括您的关注记录、分享历史在内的服务日志信息用于实现上述功能及其他我们明确告知的目的。

3、另外,我们会与您之间通过消息推送、短信的方式与您进行互动。您知悉并同意,对于您在使用产品/服务的过程中提供的您的一种或多种联系方式,我们在运营中可能会向其中的一种或多种发送多类通知,用于用户消息告知、身份验证、安全验证用途。您可以通过【我的】-【设置】-【信息设置】中关闭消息推送通知。

(五)充值、支付及提现功能

1、若您使用虚拟币充值、虚拟物品购买赠送、守护权益开通服务,我们会收集与订单相关的信息,包括交易金额、下单时间、订单编号、订单状态、支付方式、支付流水号、支付状态。您应知悉,上述信息属于您的个人敏感信息,为我们向您提供您购买商品和/或服务所必须的信息,我们无法仅根据该信息获得您的个人财产信息,也不能识别特定自然人身份信息。

2、当您支付结算时,您可以选择与我们合作的第三方支付机构(支付宝、微信支付、中国银联)所提供的支付服务。支付服务过程中我们可能需要与第三方支付机构共享您的支付宝账号、支付网关号、支付金额、订单信息、订单支付结果,上述信息属于您的个人敏感信息,我们共享这些信息是为了实现第三方支付机构确认您的支付指令并完成支付。上述信息为我们向您提供购买商品和/或服务所必须的信息,我们无法仅根据该信息获得您的个人财产信息,也不能识别特定自然人身份信息。

3、若您为主播身份用户,需要进行收益提现,我们需要收集您的银行账户信息、身份证信息、提现记录信息。上述信息属于个人敏感信息,我们将使用加密技术收集、存储。

(六)发出通知

我们可能在必要时(当我们由于系统维护而变更、暂停、终止提供某一单项服务时)向您发出与服务有关的通知。若您不希望继续接受我们推送的消息,您可以通过【我的】-【设置】-【信息设置】中关闭消息通知,不再接受我们推送的消息;但我们依法律法规或服务协议、平台规则发送消息的情形除外。

(七)客户服务及其他用户响应功能

当您联系我们的客服或使用其他用户响应功能时(包括:在线提交意见反馈、与在线/人工客服沟通、提出我们的产品与/或服务的售后申请、行使您的相关个人信息控制权、其他客户投诉和需求),为了您的帐号与系统安全,我们可能需要您先行提供帐号信息,并与您之前的个人信息相匹配以验证您的用户身份。同时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能还需要您提供姓名、手机号码、银行账号信息,前述信息属于个人敏感信息。另外我们还会收集您与我们的沟通信息(包括文字/图片/音视频/通话记录形式)、与您的需求相关联的其他必要信息。我们收集这些信息是为了调查实施与帮助您解决问题,若您拒绝提供上述信息,我们可能无法向您及时反馈投诉、申诉或咨询结果。

(八)基于设备存储权限/相册权限的附加业务功能

当您使用上传/更新帐号头像、发布图文/视频内容、评论、意见反馈、录制、保存、连麦业务功能时,我们将需要获取您的设备存储/相册权限,并收集您提供的图片、视频内容信息(个人信息)。若您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

若您开启权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的该个人信息;当您取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的对您个人信息的处理、存储。

(九)基于设备相机权限的附加业务功能

当您使用拍摄功能上传或更新头像/个人空间背景图片、制作与发布图文/视频内容、直播业务功能时,我们将需要获取您的设备相机去权限,并收集您提供的图片、视频内容信息(个人信息)。若您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

若您开启权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的该个人信息;当您取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的对您个人信息的处理、存储。

(十)基于麦克风权限的附加业务功能

当您使用直播、连麦、发送语音消息、本地录音、视频录制功能时,我们将需要获取您的设备麦克风权限,并收集您提供的语音信息、语音交互信息(个人信息)若您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

若您开启权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的该个人信息;当您取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的对您个人信息的处理、存储。

(十一)基于位置权限的附加业务功能

当您使用附近功能时,我们将需要申请获取您的位置权限,并在您授权后收集您的地理位置信息用于提供附近主播服务。若您为主播身份用户,为向用户提供附近主播功能,我们将需要申请获取您的位置权限,并在您授权后收集您开播时的地理位置信息。位置信息属于个人敏感信息,若您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。

若您开启权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的该个人信息;当您取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的对您个人信息的处理、存储。

(十二)动态

1、当您开启了您的设备定位功能并同时在发布动态时选择使用我们基于地理位置提供的定位功能时,我们可能会收集有关您的个人位置信息(其中精准定位信息为个人敏感信息)。如您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。同时,您也可以随时通过您的设备系统相关功能设置页面开启/取消该权限。您开启该权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的该个人信息;但当您取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的您个人信息的处理、存储。

(十三)视频及截图缓存

当您使用移动设备登录我们的产品并使用视频缓存、截图缓存功能时,我们可能会获取有关您设备的存储权限。如您拒绝提供仅会使您无法使用该功能,但并不影响您正常使用产品与/或服务的其他功能。同时,您也可以随时通过您的设备系统的相关功能设置页面开启/取消该权限。您开启该权限即视为您授权我们可以访问、获取、收集、使用您的该个人信息;但当您取消该授权后,我们将不再收集该信息,也无法再为您提供上述与之对应的服务;但除非您依照法律的规定删除了您的个人信息,否则您的取消行为不会影响我们基于您之前的授权进行的您个人信息的处理、存储。

(十四)后台状态中收集用户信息

在您提供位置信息授权后,我们将在后台状态中收集您的位置信息,为了请求网络数据及时更新您的位置以提供附近功能。

如前文所述,如果某一需要收集您的个人信息的功能或产品/服务未能在本隐私政策中予以说明的,或者我们超出了与收集您的个人信息时所声称的目的及具有直接或合理关联范围的,我们将在收集和使用您的个人信息前,通过更新本隐私政策、页面提示、弹窗、站内信、网站公告或其他便于您获知的方式另行向您说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集和使用。

您理解并同意,在以下情况下,我们无需取得您的授权同意即可收集和使用您的个人信息:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

5、所收集的信息是您自行向社会公开的或者是从合法公开的渠道(如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道)中收集到的;

6、根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

7、用于维护我们的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

8、有权机关的要求、法律法规等规定的其他情形。

如我们停止运营平台网产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。

二、平台如何共享、转让、公开披露信息

(一)共享

平台对您的信息承担保密义务,不会出售或出租您的任何信息,但以下情况除外:

1、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼、争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

2、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

3、在法律要求或允许的范围内,为了保护平台及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方。

4、与授权合作伙伴共享:为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私权政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。同时,我们会与合作伙伴签署严格的保密协议。如果您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将可能导致您无法在平台中使用该第三方服务。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人信息提供给广告、分析服务的合作伙伴分享。对于广告合作伙伴,我们可能会向其提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,而不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行匿名化处理,以便它不会识别到您个人。对于分析数据的伙伴,为了更好的分析平台用户的使用情况,我们可能向其提供平台用户的数量、地区分布、活跃情况数据,但我们仅会向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的统计信息。

我们会对授权合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行严格的安全测试,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照我们的委托目的、服务说明、本隐私权政策及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

我们将审慎评估第三方使用共享信息的目的,对这些合作方的安全保障能力进行综合评估,并要求其遵循合作法律协议。我们会对合作方获取信息的软件工具开发包(SDK)、应用程序接口(API)进行严格的安全监测,以保护数据安全。

《个人信息第三方共享清单》

(二)转让

平台不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、在平台服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续收本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织或个人重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

平台仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;

2、如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反平台相关协议及规则的情况,或为保护平台用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向社会公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

8、法律法规规定的其他情形。

请知悉,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意。

三、Cookie的使用

Cookie和设备信息标识等同类技术是互联网中普遍使用的技术。当您使用相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个Cookie 或匿名标识符,以收集、标识您访问、使用本产品时的信息。我们承诺,不会将Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。我们使用Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

1、保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈及其他不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

2、Cookie的清除

大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。如您进行清除,您可能无法使用由我们提供的、依赖于Cookie的服务或相应功能。

四、信息存储

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息存储在中国境内,不会对您的个人信息跨境传输。

我们承诺只会在达成本政策所述目的所必需的最短时间保留您的个人信息。但在下列情况下,我们可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

1、为遵守适用的法律法规规定,例如,《中华人民共和国网络安全法》第二十一条第三款要求监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施的网络日志留存不得少于六个月;

2、为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

3、为遵守政府机关或法定授权组织的要求;

4、为执行平台协议或本政策、维护社会公共利益,保护平台及其他用户或雇员的人身安全或其他合法权益所合理必需的用途。

在您的个人信息超出保留期间后,我们会删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

五、平台如何保护您的信息

为保障您的信息安全,平台已采取符合业界标准、合理可行的各类物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于设置部署主机入侵检测系统、重要敏感数据加密存储、日志记录安全审计。

平台对可能接触到您的信息的员工采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。平台会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,平台将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

您的帐号均有安全保护功能,请妥善保管您的帐号及密码信息。平台将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密等安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。互联网并非绝对安全的环境,尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在“完善的安全措施”。

在使用平台服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息、联络方式或者邮政地址。我们强烈建议您不要使用非平台推荐的通信方式发送您的信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是你的帐号及密码发生泄露,请您立即联络平台客服,以便平台采取相应措施。

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

六、您如何管理您的信息

(一)信息管理

平台非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息管理的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。

您可自行前往“我的-个人信息”中查询或修改头像、昵称、性别、出生日期、星座、性格标签、兴趣爱好、个性签名及理想中的另一半信息。其中性别一项出于预防各类非法使用的行为,每账号仅能修改一次。

您还可自行前往“我的-个人信息”中删除性格标签、兴趣爱好、个性签名及理想中的另一半信息。或前往“我的-设置-账户与安全-注销账号”使用我们提供的注销功能来删除您的个人信息。

如果您无法通过上述方式访问、更正或删除您的个人信息,或您需要访问、更正或删除您在使用我们产品与/或服务时所产生的其他个人信息或者获取个人信息副本,您可以联系客服(联系电话:0755-36567737),我们会在15个工作日内答复您的请求

(二)用户授权撤回

您可以通过安卓手机的设置—应用管理—权限管理路径撤销已同意的授权。您还可以通过下列方式获取进一步帮助:

1、联系平台官方在线客服;

2、拨打客户服务热线:0755-36567737;

3、发送邮件至ts@tuho.tv.

我们将在收到后的7个工作日内完成对您的授权撤回申请的处理。您申请授权撤回后,平台将不再处理相应的个人信息。请您理解,因您的授权撤回,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的特定功能或/和服务。但您撤回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而展开的个人信息处理。

当您发现我们处理关于您的信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。我们在提供服务的过程中,可能需要您开通一些设备权限,例如通知、相册、相机、麦克风访问权限。您可以在设备的【设置】功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝平台收集您的个人信息。在不同的设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体参考设备及系统开发方说明或指引。

(三)个人信息副本获取

您可以通过以下途径获取个人信息副本:

1、联系平台官方在线客服;

2、拨打客户服务热线:0755-36567737

3、发送邮件至ts@tuho.tv.

平台将在10个工作日内向您提供个人信息副本。

(四)个人信息主体注销账户

您可以自行在“我的-设置-账户与安全-注销账号”页面提交账户注销申请。

在您主动注销账户之后,我们将立即停止为您提供产品或服务,并根据适用法律的要求在15天内删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

七、平台如何处理未成年人信息

平台的产品、网站和服务主要面向成人。若您是14周岁以下的未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。

如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。

对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会尽快删除相关数据。

八、本隐私权政策如何更新

我们的隐私权政策可能变更。

未经您的同意,我们不会消减您按照隐私政策所应享有的权利。我们会以弹窗的形式发布对本政策所做的任何更改。当收集使用个人信息目的、方式、范围发生任何变化时,我们会再次以弹窗的通告方式通知您并征得您的同意。

九、特别提示

本平台不鼓励未成年人使用充值服务,未成年人请委托监护人操作,或在监护人明示同意下操作,否则请勿使用本充值服务。

虚拟币购买后不能逆向兑换为人民币,且如无正当理由本平台亦不提供退还服务。

十、争议解决

本协议政策的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律。

若您和平台之间因本协议政策发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交至平台所在地有管辖权的人民法院管辖。

十一、如何联系我们

您可以通过以下方式与我们联系:

1、如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可以联系平台在线客服或者拨打客户服务热线:0755-36567737;

2、我们还设立了个人信息保护专职部门,您可以发送邮件与我们联系。

邮箱:ts@tuho.tv

平台 法务部收

我们将在收到后的15个工作日内受理并处理您的问题。